San Donato Tavarnelle – Orvietana: 0-1. Il tabellino

San Donato Tavarnelle

Leoni, Croce, Ascoli (79′ Seghi), Falconi, Gistri P., Bruni, Pecchia (66′ Menga), Borgarello, Senesi (28′ Di Bonito), Sylla, Dema (60′ Maffei). A disposizione di Vitaliano Bonucelli: Di Benedetto, Pazzagli, Bonechi, Gistri F., Calonaci

Orvietana

Rossi, Paletta, Caravaggi, Ricci, Congiu, Berardi (46′ Vincenzi), Marchegiani (81’Sforza), Manoni, Panattoni, Proia, Caon (83′ Quintero). A disposizione di mister Antonio Rozzano: Formiconi, Martini, Albani, Mauro, Cerquitelli, Sforza, Esposito, Quintero.

Arbitro Stefano Laugelli di Casale Monferrato, coadiuvato da Dragos Alexandru Mariut di Asti e Domenico Manzari di Torino.

Ammoniti: 9′ Berardi, 12′ Falconi, 62′ Congiu, 70′ Caravaggi, 79′ Marchegiani

Espulsioni: 27′ Leoni, 42′ Falconi

Reti: 24′ Congiu

La cronaca

Al 2′ minuto si vedono subito i padroni di casa con Borgarello che riceve un traversone dalla destra di Dema ma la sfera finisce sul fondo. Al 3′ si inserisce Senesi su un cross di Pecchia ma la deviazione del 9 giallo blu non trova lo specchio della porta. Al 10′ punizione di Falconi, stacca Croce, pallone sul fondo. Al 17′ ci prova Falconi con una conclusione nell’area piccola ma il suo tiro viene murato in corner. Al 24′ l’Orvietana si affaccia in avanti e trova il gol del vantaggio con Congiu che stacca di testa su calcio d’angolo. Al 27′ cartellino rosso per il portiere giallo blu Leoni che tocca il pallone fuori dall’area di rigore; punizione dal limite battuta da Manoni, traversa per l’Orvietana. In porta al posto di Leoni, entra Di Bonito per Senesi. Al 35′  Sylla prova in area piccola a girarsi ma Rossi contiene la sua conclusione. Al 38′ e 39′ ancora 2 occasioni per il San Donato Tavarnelle con Bruni: prima ci prova di testa, poi la sua conclusione si ritrova con una deviazione fra le braccia dell’estremo difensore dell’Orvietana. Al 42′ altro episodio da ‘rosso’ in casa giallo blu: arriva la seconda ammonizione per Falconi per un fallo che ha scatenato molte polemiche in casa San Donato Tavarnelle. Al 45′ ci prova Borgarello ma anche stavolta viene murato. Il primo tempo finisce 1-0 per l’Orvietana. Al 46′ e 49′ ci sono subito 2 occasioni colossali per l’Orvietana ma Di Bonito riesce sempre a sventare le minacce bianco rosse. Al 60′ ci prova Panattoni per l’Orvietana, pallone sul fondo. Al minuto 89′ ci prova Sforza ed è corner per l’Orvietana sulla sua conclusione. Finisce, dopo 5 minuti di recupero, 1 a 0 per l’Orvietana.